ЧЕРНИКА

код 70100002

концентрированный сок

65 Брикс

Характеристики продукта – органолептические свойства

Цвет:                       темный красно-фиолетовый

Внешний вид:       вязкая однородная жидкость, осветленная

Вкус:                        характерный вкус черники

 

Коэффициент концентрирования: 7,2

Химические характеристики

Содержание растворимых сухих веществ (20оС):    64-66 Bx

Уровень рН:                                                                      2,6 -3,2

Общее содержание кислот в пересчете

на лимонную кислоту (безводн.) рН=8,10:                   50-60 г/кг

Плотность (20ºС)                                                              1,33 г/мл

Информация об аллергенах

Настоящим подтверждаем, что на основании наших знаний в соответствии с Директивой 2003/89/ЕС и поправками к Директиве 2006/142/ЕС вышеупомянутый продукт не содержит нижеуказанные пищевые  аллергены.

 

Хлебные злаки, содержащие клейковину и продукты из них

Ракообразные и продукты из них

Яйца и яичные продукты

Рыба и рыбные продукты

Арахис и продукты из него

Соевые бобы и продукты из них

Молоко и молочные продукты (включая лактозу)

Орехи и продукты из них

Сельдерей  и продукты из него

Горчица и продукты из нее

Кунжутные семена и продукты из них

Диоксид серы и сульфиты с концентрацией 10 мг/кг и более в пересчете на SO2

Люпин

Моллюски

 

ГМО сертификация

Мы  настоящим подтверждаем, что  на основании наших знаний  вышеупомянутый продукт

- не является генетически модифицированным

- производится из не содержащих  ГМО веществ и не производится совместно с  ними

и, следовательно, в соответствии с Директивами 1829/2003 и 1830/2003 не требует маркировки.

 

Это утверждение справедливо  как для сырья (свежих и замороженных фруктов), продуктов переработки фруктов (пюре и концентрированные соки), так и для вспомогательных веществ, добавляемых   во время технологического процесса. Наше утверждение основывается на постоянных запросах к нашим поставщикам.

Информация касательно облучения

Мы настоящим подтверждаем, что  на основании наших знаний  вышеупомянутый продукт не подвергался облучению.

 

Это утверждение справедливо  как для сырья (свежих и замороженных фруктов), продуктов переработки фруктов (пюре и концентрированные соки), так и для вспомогательных веществ, добавляемых   во время технологического процесса. Наше утверждение основывается на постоянных запросах к нашим поставщикам.

 

Микробиологические характеристики

Дрожжи:                                                   0  КОЕ/г

Плесени:                                                  0 КОЕ /г

Общее число бактерий:                        <100 КОЕ /г

 

Упаковка

Асептическая упаковка:  картонная коробке 20л/ ведра 20л / барабаны 200л

 

Хранение

Срок годности для невскрытой упаковки 12 месяцев

Рекомендуемая температура: 0/+4оС.

В конце срока хранения возможно изменение цвета.

Хранение в замороженном состоянии  (-18ºС) помогает избежать изменений в цвете.

Вскрытую упаковку использовать немедленно или хранить при  –18оС.

При транспортировке разрешается кратковременное хранение при температуре окружающей среды.

 

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры