ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА

Концентрированный фруктовый сок осветленный

65 Bx

код 70140002

 

 

Характеристики продукта – органолептические свойства

Цвет:                       интенсивный красный

Внешний вид:         вязкая однородная прозрачная жидкость

Вкус:                        характерный вкус черной смородины

 

Химические характеристики

Содержание растворимых сухих веществ (20оС):    64-66 Bx

Уровень рН:                                                                      2,3-2,9

Общее содержание кислот в пересчете

на лимонную кислоту (безводн.) рН=8,10:                   155-185 г/кг

Плотность (20ºC):                                                             1,34

 

Информация об аллергенах

Настоящим подтверждаем, что на основании наших знаний продукт соответствует Директиве 2003/89/ЕС и поправкам к Директиве 2006/142/ЕС.

 

ГМО сертификация

Мы  настоящим подтверждаем, что  на основании наших знаний  вышеупомянутый продукт

- не является генетически модифицированным

- производится из не содержащих  ГМО веществ и не производится совместно с  ними

и, следовательно, в соответствии с Директивами 1829/2003 и 1830/2003 не требует маркировки.

 

Это утверждение справедливо  как для сырья (свежих и замороженных фруктов), продуктов переработки фруктов (пюре и концентрированные соки), так и для вспомогательных веществ, добавляемых   во время технологического процесса. Наше утверждение основывается на постоянных запросах к нашим поставщикам.

Информация касательно облучения

Мы настоящим подтверждаем, что  на основании наших знаний  вышеупомянутый продукт не подвергался облучению.

 

Это утверждение справедливо  как для сырья (свежих и замороженных фруктов), продуктов переработки фруктов (пюре и концентрированные соки), так и для вспомогательных веществ, добавляемых   во время технологического процесса. Наше утверждение основывается на постоянных запросах к нашим поставщикам.

 

Микробиологические характеристики

Дрожжи:                                                   0  КОЕ/г

Плесени:                                                  0 КОЕ /г

Общее число бактерий:                        <100 КОЕ /г

 

Упаковка

Асептическая упаковка:  картонная коробке 20л/ ведра 20л / барабаны 200л

Хранение

 

Срок годности для невскрытой упаковки 12 месяцев

Рекомендуемая температура: 0/+4оС.

В конце срока хранения возможно изменение цвета.

Хранение в замороженном состоянии  (-18ºС) помогает избежать изменений в цвете.

Вскрытую упаковку использовать немедленно или хранить при  –18оС.

При транспортировке разрешается кратковременное хранение при температуре окружающей среды.

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры