КРЕМОНА – растительные сливки для взбивания.
Ингредиенты:
Вода; растительный жир; сахар; соль; эмульгаторы: Е322, Е471; стабилизаторы: Е420, Е466; ароматизаторы идентичные натуральным.
Использование:
Предназначены для украшения и наполнения тортов, пирожных, мороженого и приготовления десертов.
Способ применения:
Перед взбиванием охладить до температуры 2…60С в течение 12 часов. Взбивать на малых оборотах до появления волн на поверхности сливок, затем перейти на быстрые обороты и взбивать столько, чтобы общее время взбивания составляло 15 мин. Готовый крем не теряет свои свойства и пышность в течение 7 суток. При добавлении сиропа его температура должна быть (15-200С), влажность не более 50%. Сироп добавляют в самом начале взбивания.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Энергетическая ценность6 298 ккал.
Пищевая ценность: белки – 0,65 г; жиры – 27 г; углеводы – 13 г.
Условия хранения:
Хранить при температуре не более 200С в течение 8 месяцев. После вскрытия хранить в холодильнике не более 7 дней.
Упаковка:
1 – литровый асептический Тетра Брик.
Производство:
Италия