КРЕМОНА – растительные сливки для взбивания.

 

Ингредиенты:

Вода; растительный жир; сахар; соль; эмульгаторы: Е322, Е471; стабилизаторы: Е420, Е466; ароматизаторы идентичные натуральным.

 

Использование:

Предназначены для украшения и наполнения тортов, пирожных, мороженого и приготовления десертов.

 

Способ применения:

Перед взбиванием охладить до температуры 2…60С в течение 12 часов. Взбивать на малых оборотах до появления волн на поверхности сливок, затем перейти на быстрые обороты и взбивать столько, чтобы общее время взбивания составляло 15 мин. Готовый крем не теряет свои свойства и пышность в течение 7 суток. При добавлении сиропа его температура должна быть (15-200С), влажность не более 50%. Сироп добавляют в самом начале взбивания.

 

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:

Энергетическая ценность6 298 ккал.

Пищевая ценность: белки – 0,65 г; жиры – 27 г; углеводы – 13 г.

 

Условия хранения:

Хранить при температуре не более 200С в течение 8 месяцев. После вскрытия хранить в холодильнике не более 7 дней.

 

Упаковка:

1 – литровый асептический Тетра Брик.

 

Производство:

Италия

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры