Спецификация
Крем растительно-жировой для взбивания «Бьянка» с массовой долей жира 26 %    СТО34551384 – 001 – 2009

Внешний вид

Вкус и запах

Чистый, сладкий,  без посторонних привкусов и запахов, допускается привкус ароматизатора.

Консистенция

Однородная по всей массе, допускается небольшая пенистость от взбитого воздуха.

Цвет

Белый, с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.

Применение

Продукт предназначен для использования в кондитерских производствах, после доведения до полной готовности путем взбивания.

Микробиологические показатели

 

Масса продукта (г), в которой не допускаются КМАФАнМ, КОЕ/г не более 1·10
БГКП (колиформы) 0,01
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы 25
Дрожжи КОЕ/г не более

Плесени КОЕ/г не более

50

50

 

Показатели безопасности

Показатели Допустимые уровни,

мг \ кг,

не более

Примечание
Токсичные элементы
Свинец 0,1
мышьяк 0,1
кадмий 0,05
ртуть 0,05
Пестициды

Гексахлорциклогексан

(α,β,γ - изомеры)

 

0,05

ДДТ и его метаболиты 0,1
Радионуклиды

Цезий-137

60 Бк/кг
Стронций-90 80 Бк/кг
Микотоксины

Афлотоксин В1

0,005
Физико-химические показатели

 

Наименование показателя Норма
Массовая доля жира, %, не менее 25,0
Массовая доля сахарозы, %, не менее 5,0
Массовая доля влаги, %, не более 65,0

Хранение

Срок годности продукта:

 

- в асептической упаковке при температуре от 0 - 10°С – 3 месяца.

 

Упаковка

Асептические пакеты в гофрокоробе. Масса нетто 20 кг.

 

Состав: вода, масло растительное рафинированное  дезодорированное, сахар, эмульгатор, Е 435, стабилизатор Е 481, Е 471, Е 466, Е 460, Е 339, Е 412

 

Пищевая ценность в 100 г продукта:

жиры не менее 25 г., белки 0 г.,

углеводы не менее 10 г., в т.ч. сахарозы не менее 5 г., калорийность 265 ккал.

 

Гарантии изготовителя

Изготовитель гарантирует соответствие качества продукта требованиям СТО 345551384-001-2009 при соблюдении потребителем условий и сроков хранения, установленных данными техническими условиями.

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры