Спецификация
Крем растительно-жировой для взбивания «Бьянка» с массовой долей жира 26 % СТО34551384 – 001 – 2009
Внешний вид
Вкус и запах
Чистый, сладкий, без посторонних привкусов и запахов, допускается привкус ароматизатора.
Консистенция
Однородная по всей массе, допускается небольшая пенистость от взбитого воздуха.
Цвет
Белый, с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Применение
Продукт предназначен для использования в кондитерских производствах, после доведения до полной готовности путем взбивания.
Микробиологические показатели
Масса продукта (г), в которой не допускаются | КМАФАнМ, КОЕ/г не более | 1·10 |
БГКП (колиформы) | 0,01 | |
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 25 | |
Дрожжи КОЕ/г не более
Плесени КОЕ/г не более |
50
50 |
Показатели безопасности
Показатели | Допустимые уровни,
мг \ кг, не более |
Примечание |
Токсичные элементы | ||
Свинец | 0,1 | |
мышьяк | 0,1 | |
кадмий | 0,05 | |
ртуть | 0,05 | |
Пестициды
Гексахлорциклогексан (α,β,γ - изомеры) |
0,05 |
|
ДДТ и его метаболиты | 0,1 | |
Радионуклиды
Цезий-137 |
60 | Бк/кг |
Стронций-90 | 80 | Бк/кг |
Микотоксины
Афлотоксин В1 |
0,005 |
Физико-химические показатели
Наименование показателя | Норма |
Массовая доля жира, %, не менее | 25,0 |
Массовая доля сахарозы, %, не менее | 5,0 |
Массовая доля влаги, %, не более | 65,0 |
Хранение
Срок годности продукта:
- в асептической упаковке при температуре от 0 - 10°С – 3 месяца.
Упаковка
Асептические пакеты в гофрокоробе. Масса нетто 20 кг.
Состав: вода, масло растительное рафинированное дезодорированное, сахар, эмульгатор, Е 435, стабилизатор Е 481, Е 471, Е 466, Е 460, Е 339, Е 412
Пищевая ценность в 100 г продукта:
жиры не менее 25 г., белки 0 г.,
углеводы не менее 10 г., в т.ч. сахарозы не менее 5 г., калорийность 265 ккал.
Гарантии изготовителя
Изготовитель гарантирует соответствие качества продукта требованиям СТО 345551384-001-2009 при соблюдении потребителем условий и сроков хранения, установленных данными техническими условиями.