Описание: сливки «Сластёна» высокотемпературной обработки, содержат растительные жиры. Предназначены для украшения и наполнения тортов, пирожных, мороженого и приготовления десертов. Сливки просты в применении. Взбитый крем получается воздушным и плотным, не теряет своих свойств и пышности в течение 5 суток. С добавлением сиропов, пудры, фондов, пищевых красителей качество крема не изменяется, декор из него не оседает, хорошо держит форму (даже после добавления значительного количества сиропа, сахарной пудры). Крем имеет приятный нежный вкус (нет осаленности и эффекта помады во вкусе).

Преимущества:

- нежный приятный вкус.

- низкая цена,

- высокая взбиваемость сливок, плотная пена,



 

Крем Сластена -  здоровая и свободная от холестерина пища!

Ингредиенты: вода, жир растительный, сахар, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы, эмульгаторы), декстроза, сорбитол, идентичный натуральному ароматизатор.

 

Органолептические свойства:

Цвет: белый

Аромат и вкус:   сливочно-ванильный

 

Физико-химические показатели:

Показатель Значение
Массовая доля жира, %, не менее 26,0
Массовая доля сахарозы, %, не менее 8,0
рН (активная кислотность), не менее 5,7

 

Условия хранения: хранить при температуре от +2°С до +20°С.

Срок годности: Закрытая упаковка сохраняется в сухом, прохладном месте в течение 6 месяцев со дня изготовления. Срок годности закрытой упаковки указан на упаковке. Готовые изделия рекомендуется упаковывать во избежание их высыхания и растрескивания поверхности.

Упаковка: 1 л. асептический пакет Тетра Брик, в гофрокоробе 12 пакетов.

Страна производитель: Россия.

Рекомендации  по применению:

1.        Соблюдайте указанный температурный режим хранения сливок +2оС … +20оС, т.к. он оказывает большое влияние на процесс взбивания сливок и качество готового полуфабриката.

2.        Перед взбиванием охладить до +2 - +4оС (в течение 12 часов). Взбивать сначала на медленной скорости 1–2 минуты, при появлении первых признаков уплотнения увеличить скорость. Далее взбивать на высокой скорости до получения четкого рисунка от венчика. При пере взбивании крем приобретает слишком плотную консистенцию, в этом случае необходимо разбавить его жидким кремом и слегка до взбить.

3.        В крем можно добавлять сиропы, пудру, красители и т.п.

4.        Если формование крема затруднено, то проверьте, достаточно ли охлаждён и довзбит крем.

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры
Error: Incorrect password!