ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ. ГОЛЛАНДИЯ.

( Scaldis Dark, Scaldis White)

 

Описание:

Белая глазурь имеет радикально белый цвет, приятный ванильный аромат, сбалансированный вкус шоколада без посторонних привкусов.

Темная глазурь имеет цвет шоколада, приятный ванильный аромат, сбалансированный вкус шоколада без посторонних привкусов.

 

Состав:

Белая глазурь  (Scaldin Dark) – сахар, растительный жир (пальмовое масло), сыворотка порошок, молочный порошок, эмульгатор,  вкусовой наполнитель.

 

Темная глазурь (Scaldin White) – сахар, растительный жир (пальмовое масло), какао, эмульгатор,  вкусовой наполнитель.

 

Способ использования:

Глазурь поместить в емкость и поставить на водяную баню. После закипания водыснять глазурь с плиты и дождаться когда она полностью расплавится. Рабочая температура глазури должна быть не больше 35ºС-40ºС.

Глазурь можно разогревать в микроволновой печи (t – 35ºС-40ºС).

Глазурь не требует темперирования.

1.      Глазурь используется для декорирования тортов и пирожных, отливки украшений и фигурок, нанесения рисунка, различных вензелей, боковой поверхности, отделки тортов.

2.      Приготовление массы для моделирования на 1000 кг до 40°С  нагретой глазури добавить 300-400 г нагретой до 40°С глюкозы. Смешать оба компонента до однородной массы. Затем выложить все на силиконовый коврик и периодически перемешивать при помощи углов силиконового коврика до густой однородной массы. Из этой массы можно моделировать любые изделия и украшения (цветы, фигурки).

3.      Масса для глазирования тортов.

Растопить глазурь на водяной бане. На 1 кг глазури добавить 300-400 г горячей воды до 50°С. Все тщательно перемешать до однородной массы и глазировать торты.

При нарезке изделия горячим ножом шоколадная глазурь не трескается.

Упаковка:

Картонные коробки по  10 кг, проложенные полиэтиленом (2 блока по 5 кг).

 

Хранение:

Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 12 месяцев.

 

Преимущества:

Глазурь легко плавится, быстро застывает. Готовые  декоративные изделия долго хранятся, имеют красивый блеск, стойкую структуру.

Глазурь хорошо отходит от форм, в которые она заливается.

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры
Error: Incorrect password!