ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ. ГОЛЛАНДИЯ.
( Scaldis Dark, Scaldis White)
Описание:
Белая глазурь имеет радикально белый цвет, приятный ванильный аромат, сбалансированный вкус шоколада без посторонних привкусов.
Темная глазурь имеет цвет шоколада, приятный ванильный аромат, сбалансированный вкус шоколада без посторонних привкусов.
Состав:
Белая глазурь (Scaldin Dark) – сахар, растительный жир (пальмовое масло), сыворотка порошок, молочный порошок, эмульгатор, вкусовой наполнитель.
Темная глазурь (Scaldin White) – сахар, растительный жир (пальмовое масло), какао, эмульгатор, вкусовой наполнитель.
Способ использования:
Глазурь поместить в емкость и поставить на водяную баню. После закипания водыснять глазурь с плиты и дождаться когда она полностью расплавится. Рабочая температура глазури должна быть не больше 35ºС-40ºС.
Глазурь можно разогревать в микроволновой печи (t – 35ºС-40ºС).
Глазурь не требует темперирования.
1. Глазурь используется для декорирования тортов и пирожных, отливки украшений и фигурок, нанесения рисунка, различных вензелей, боковой поверхности, отделки тортов.
2. Приготовление массы для моделирования на 1000 кг до 40°С нагретой глазури добавить 300-400 г нагретой до 40°С глюкозы. Смешать оба компонента до однородной массы. Затем выложить все на силиконовый коврик и периодически перемешивать при помощи углов силиконового коврика до густой однородной массы. Из этой массы можно моделировать любые изделия и украшения (цветы, фигурки).
3. Масса для глазирования тортов.
Растопить глазурь на водяной бане. На 1 кг глазури добавить 300-400 г горячей воды до 50°С. Все тщательно перемешать до однородной массы и глазировать торты.
При нарезке изделия горячим ножом шоколадная глазурь не трескается.
Упаковка:
Картонные коробки по 10 кг, проложенные полиэтиленом (2 блока по 5 кг).
Хранение:
Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 12 месяцев.
Преимущества:
Глазурь легко плавится, быстро застывает. Готовые декоративные изделия долго хранятся, имеют красивый блеск, стойкую структуру.
Глазурь хорошо отходит от форм, в которые она заливается.