СПЕЦИФИКАЦИЯ ПРОДУКТА
Наименование продукта: Кондитерская глазурь «BELGOSTAR-L»
Область применения: плиточный шоколад, шоколадные фигуры; ассорти, глазированные: конфеты, орехи, сухофрукты, карамель, драже, халва, лукум, зефир, суфле, мармелад, печенье; пряники; пирожные; вафли; торты бисквитные, песочные; рулеты; гонаж.
Состав: сахар, заменитель масла какао лауринового типа, какао порошок, лецитин, ароматизатор ванилин, идентичный натуральному.
Физико-химические показатели и органолептика:
Цвет | Коричневый |
Вкус и аромат | Какао-продуктов |
Консистенция при 18 oС | Твердая |
Консистенция при 45 oС | Текучая |
Содержание жира, % | 32,9 |
Содержание сахара, % | 51,3 |
Степень измельчения, % | 90-95 |
Температура плавл. oС | 35-37 |
Пищевая ценность 100 г. продукта
Ккал 557,2
Белки,г 3,38
Жиры,г 35,41
Углеводы,г 56,24
Шоколадная глазурь не требует темперирования и не имеет жирового «поседения» после охлаждения.
Шоколадную глазурь следует разогревать при температуре 45-500С. Перед глазированием глазурь необходимо охладить до температуры 38-400С и при этой температуре проводить глазирование. Если температура ниже 380С, то будет недостаточный блеск и слой глазури может быть толстым из-за высокой вязкости. Если температура будет выше 410С, то затвердевание не будет завершено из-за неудовлетворительной теплопередачи, в результате чего на поверхности изделий будут видны полосы, отпечатки пальцев.
Упаковка: диски в коробе 20 кг.
Срок годности и условия хранения: 12 месяцев при t=(18+/-3)oС в сухом вентилируемом помещении, влажность не более 75%.
Изготовлена в соответствии с ТУ 9125 – 002 – 50260976 - 2005.