СПЕЦИФИКАЦИЯ  ПРОДУКТА

Наименование продукта: Кондитерская глазурь «BELGOSTAR-L» (Белая)

Область применения: плиточный шоколад, ассорти, глазированные: конфеты, орехи, сухофрукты, карамель, драже, халва, лукум, зефир, суфле, мармелад, печенье; пряники; пирожные; вафли; торты бисквитные, песочные; рулеты.

 

Состав: сахар, заменитель масла какао лауринового типа, молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, лецитин, ароматизатор ванилин идентичный натуральному.

 

Физико-химические показатели и органолептика:

Цвет От белого до светло-кремового
Вкус и аромат сливочный
Консистенция при 18 oС Твердая
Консистенция при 45 oС Текучая
Содержание жира, % 32,9
Содержание сахара, % 51,3
Степень измельчения, % 96
Температура плавл., oС 35-37

Пищевая ценность 100 г. продукта

Ккал             557,2

Белки,г         3,38

Жиры,г         35,41

Углеводы,г   56,24

 

Шоколадная глазурь  не требует темперирования и не имеет жирового «поседения» после охлаждения.

Шоколадную глазурь следует разогревать при температуре 45-500С. Перед глазированием глазурь необходимо охладить до температуры 38-400С и при этой температуре проводить глазирование. Если температура ниже 380С, то будет недостаточный блеск и слой глазури может быть толстым из-за высокой вязкости. Если температура будет выше 410С, то затвердевание не будет завершено из-за неудовлетворительной теплопередачи, в результате чего на поверхности изделий будут видны полосы, отпечатки пальцев.

 

Упаковка: 4 пластины по 5 кг, дробсы, в виде шоколадной вермишели, в коробе 20 кг.

Срок годности и условия хранения: 6 месяцев при t=(18+/-3)oС в сухом вентилируемом помещении, влажность не более 75%.

 

Изготовлена в соответствии с ТУ   9125 – 001 – 50260976  - 2002

 

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры
Error: Incorrect password!