СПЕЦИФИКАЦИЯ ПРОДУКТА
Наименование продукта: Кондитерская глазурь «BELGOSTAR-L» (Белая)
Область применения: плиточный шоколад, ассорти, глазированные: конфеты, орехи, сухофрукты, карамель, драже, халва, лукум, зефир, суфле, мармелад, печенье; пряники; пирожные; вафли; торты бисквитные, песочные; рулеты.
Состав: сахар, заменитель масла какао лауринового типа, молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, лецитин, ароматизатор ванилин идентичный натуральному.
Физико-химические показатели и органолептика:
Цвет | От белого до светло-кремового |
Вкус и аромат | сливочный |
Консистенция при 18 oС | Твердая |
Консистенция при 45 oС | Текучая |
Содержание жира, % | 32,9 |
Содержание сахара, % | 51,3 |
Степень измельчения, % | 96 |
Температура плавл., oС | 35-37 |
Пищевая ценность 100 г. продукта
Ккал 557,2
Белки,г 3,38
Жиры,г 35,41
Углеводы,г 56,24
Шоколадная глазурь не требует темперирования и не имеет жирового «поседения» после охлаждения.
Шоколадную глазурь следует разогревать при температуре 45-500С. Перед глазированием глазурь необходимо охладить до температуры 38-400С и при этой температуре проводить глазирование. Если температура ниже 380С, то будет недостаточный блеск и слой глазури может быть толстым из-за высокой вязкости. Если температура будет выше 410С, то затвердевание не будет завершено из-за неудовлетворительной теплопередачи, в результате чего на поверхности изделий будут видны полосы, отпечатки пальцев.
Упаковка: 4 пластины по 5 кг, дробсы, в виде шоколадной вермишели, в коробе 20 кг.
Срок годности и условия хранения: 6 месяцев при t=(18+/-3)oС в сухом вентилируемом помещении, влажность не более 75%.
Изготовлена в соответствии с ТУ 9125 – 001 – 50260976 - 2002