Декстроза, универсальный продукт, для использования в продуктах питания, напитках и для индустриального применения.
Органолептические показатели:
сухой легкосыпучий кристаллический порошок
чистый, сладкий без посторонних запахов |
Внешний вид
Вкус Запах
Физико-химические показатели:
Влажность, %, не более 9,5
4,5-5,5 рН
Эквивалент декстрозы, не менее 99,5
Декстроза (D-глкжоза), %, не менее 99,4
|
Прозрачность, не менее 92,0
Удельное вращение, ° + 52,0- + 53,5
Микробиологические показатели:
Железо, %, не более 0,002
Тяжелые металлы, ррт, не более 5
Бактерии группы кишечной палочки не допускаются
Плесени и дрожжи, КОЕ/г, не более 1000
Мышьяк, ррт, не более 2
Пищевая ценность/100 г:
Калории 366
Общее количество сухих веществ 91,5
Углеводы 91,5
В том числе: моносахаридов 91,5
Других углеводов 0 ,
Зола отсутствует
Жиры, белки, волокна, витамины, а также минералы (включая натрий), имеющие
диетическое значение отсутствуют.
Свойства и преимущества:
• Используется в качестве подсластителя, и также в качестве усилителя вкуса.
• Имеет высокую способность к брожению.
• Имеет высокие осмотические свойства.
• Имеет высокую редуцирующую способность.
Условия хранения:
Хранить в сухом, прохладном (<+20 С) помещении. Срок хранения: 2 года со дня производства.
Упаковка:
25 кг, многослойные бумажные мешки с внутренним полиэтиленовым покрытием.
Производитель
Luzhou Bio-Chem Technology (Shandong) Co., Ltd., Китай