Декстроза, универсальный продукт, для использования в продуктах питания, напитках и для индустриального применения.

Органолептические показатели:

сухой легкосыпучий кристаллический порошок 

чистый, сладкий

без посторонних запахов

Внешний вид

Вкус Запах

Физико-химические показатели:

Влажность, %, не более 9,5

4,5-5,5  рН

Эквивалент декстрозы, не менее 99,5

Декстроза (D-глкжоза), %, не менее    99,4

 

 

 

Прозрачность, не менее 92,0

Удельное вращение, ° + 52,0- + 53,5

Микробиологические показатели:

Железо, %, не более 0,002

Тяжелые металлы, ррт, не более 5

Бактерии группы кишечной палочки     не допускаются

Плесени и дрожжи, КОЕ/г, не более     1000

Мышьяк, ррт, не более                           2

Пищевая ценность/100 г:

Калории                                                   366

Общее количество сухих веществ       91,5

Углеводы                                                91,5

В том числе: моносахаридов         91,5

Других углеводов                             0                                                   ,

Зола                                                         отсутствует

Жиры,   белки,   волокна,   витамины, а  также  минералы   (включая   натрий),   имеющие
диетическое значение отсутствуют.

Свойства и преимущества:

•          Используется в качестве подсластителя, и также в качестве усилителя вкуса.

•          Имеет высокую способность к брожению.

•          Имеет высокие осмотические свойства.

•          Имеет высокую редуцирующую способность.

Условия хранения:

Хранить  в  сухом,   прохладном  (<+20  С)  помещении.   Срок хранения:   2  года  со дня производства.

Упаковка:

25 кг, многослойные бумажные мешки с внутренним полиэтиленовым покрытием.

Производитель

Luzhou Bio-Chem Technology (Shandong) Co., Ltd., Китай

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры