Марципан состоит из миндальной муки и сахарной пудры в соотношении 1:3. Очень эластичная белая масса используется для обтяжки тортов, изготовления деталей декора, цветов, фруктов, лепки зверей. Можно использовать марципан при изготовлении конфет. Вработе с марципаном используется специальный инструмент- скалка (для раскатки марципана), вырубки для цветов, набор палочек (для художественного оформления), силиконовый коврик. Готовые изделия сохраняют свою форму, но длительное время не твердеют. Марципан легко окрашивается в любой цвет. Кроме белого имеется марципан красного, зеленого и желтого цвета. Расфасован марципан в картонные коробки по 5 кг (2 блока по 2,5 кг в полиэтиленовой пленке). Хранить марципан необходимо в полиэтиленовом пакете при комнатной температуре.

Компоненты: сахар, миндальный орех, инвертный сироп, стабилизатор (сорбитол, альгинат). Вода, глюкозный сироп, фермент инвертаза, пишевой краситель.

Срок годности: 9 месяцев.

Энергетическая ценность 100 г продукта 1719 кдж/407 ккал.

Состав:

Жиры                                              3,9 гр.

Углеводы                                        77,4 гр.

Из сахара                               67,2 гр.

Жиры                                              9,1 гр.

Насыщенные                          0,7 гр.

Мононенасыщенные              5,8 гр.

Полиненасыщенные              2,3 гр.

Клетчатка                                        1,9 гр.

Натрий                          незнач. содержание

 

 

Произведено:

Marcia Industri A\S, Gartnervej 2, 4684 Yolme-Olstrup, Дания

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры