Состав:

виноградный сахар, соевая мука, сухая сыворотка, пшеничная клейковина, компонент для обработки муки Е300, Е920, растительный жир, эмульгатор Е471, краситель пищевой Е100, ароматизатор, энзим.

Способ приготовления:

1000 г муки, 80 г дрожжей, 20 г соли, 600 г воды, 50-150 г смеси, 50-100 г вымоченных фруктов (цукатов, изюма, кураги, чернослива).

Смешать ингредиенты (мука, смесь, дрожжи, соль, и 55% воды), вымесить тесто. Когда тесто подсохнет, добавить оставшеюся воду и смешать в однородную пластичную массу. Добавить фрукты. Вымесить тесто еще раз. Температура теста 25˚С. Вес порции 800 гр. Придать форму. Промежуточное время приготовления 25 мин. Поместить в желаемую форму. Окончательное приготовление 60 мин. при 75% влажности и 35˚С. Температура выпекания 220°С. Время выпекания 25-35 мин.

 

Преимущества:

Фруктовый хлеб, приготовленный из смеси KORENT EUROPE, имеет особенно приятный аромат и вкус. Для фруктовой добавки можно использовать цукаты, изюм, курагу, чернослив. Возможность приготовить хлеб разного веса позволяет подавать его как мелкоштучный, как батон или как формовой хлеб. Изделие имеет кремовый цвет, на разрезе видны фруктовые наполнители. Очень вкусный, ароматный хлеб, богатый питательными веществами и микроэлементами, пользуется большим спросом у детей и взрослых.

 

Содержание сухих веществ:  95%

Содержание питательных веществ:                 

Белки – 20,0%                                                          

Углеводы – 44,6%

Жир – 26,2%

Пищевая ценность в 100 г: 2067 КДж или 492 Ккал

                                                          

Срок хранения: 6 месяцев в прохладном и сухом месте

 

Упаковка: бумажный мешок - 15 кг

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры