Состав:
кукурузная мука, кукурузная крупа, пшеничная мука, семечки подсолнуха, пшеничная клейковина, люпиновая мука, компонент для обработки муки Е300, растительный жир, эмульгатор Е471, специи, энзим.
Способ приготовления:
750 г муки, 100 – 250 г смеси, 20 г соли, 25 г свежие дрожжи (или 10 г быстрорастворимых дрожжей), 10 г хлебный улучшитель, 540 г воды.
Смешать ингредиенты до однородной консистенции (+27˚С). Вес порции по желанию. Промежуточное время приготовление 30-45 мин. Придать форму и декорировать. Окончательное приготовление 70 мин. при 75% влажности и 35˚С. Температура выпекания 230˚С. Время выпекания 30 мин. (выпекание при помощи пара). Можно изменить соотношение муки и Panoplus Corn. Рекомендуемая дозировка: 85% муки + 15% Panoplus Corn. Дозировка Panoplus Corn: 10%-20%. Оптимальная дозировка определяется экспериментальным путем и зависит от качества перерабатываемой муки, рецептуры и особенностей используемой технологии.
Преимущества:
Хлеб имеет приятный вкус и аромат, однородную пористую структуру. Содержит минеральные вещества, витамины, белки и важные для организма аминокислоты. Формовать можно как мелкие изделия (булочки, пиццу), так и крупные (батоны, багеты). Семена подсолнечника, богатые полинасыщенными жирными кислотами, улучшают работу нервной системы, повышают настроение. Зерна кукурузы, богатые белками и микроэлементами, насыщают организм жизненной энергией, улучшает работу сердца.
Содержание сухих веществ: 90%
Содержание питательных веществ:
Белки – 20,4% Пищевая ценность в 100 г: 1792 КДж или 427 Ккал
Углеводы – 53,7%
Жиры – 14,4%
Пищевая ценность в 100 г: 1792 КДж или 427Ккал
Срок хранения: 12 месяцев в прохладном и сухом месте.
Упаковка: бумажный мешок - 15 кг.