СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОФЕЛЬНОГО ХЛЕБА

                                                 РУЛЕТОВ И БАГЕТОВ

JUNG POM CARREE

  Состав:

Пшеничная мука, кусочки картофеля, растительный жир, солодовая мука, сыворотка-порошок, пшеничная клейковина, соль, сухая закваска, предварительно желированная мука, соевая мука, стабилизатор Е412, подкислитель Е263, Е330, энзим, компонент для обработки муки Е300.

 

Способ приготовления:

Предварительное приготовление теста: 2000 г  смеси, 4000 г  холодной воды (дать отстояться 60 минут).

Окончательное приготовление теста: 6000 г отстоявшейся смеси, 5000 г пшеничной муки, 3000 г ржаной муки, 100 г смеси, 200 г дрожжей, 3300 г воды (приблизительно).

Смешайте ингредиенты в течение 3 минут на медленной скорости и 3-4 минут на быстрой скорости в спиральном миксере. Температура теста 25-26˚С. Время ферментации 25-30 минут. Вес порции 900 г. Придать форму. Время окончательного выпекания 45 мин. Сократите на ¾  время окончательной расстойки. Температура выпекания 230˚С. Время выпекания 45-50 минут.

 

 

Преимущества:

Готовый хлеб имеет выраженный вкус картофеля,  нежный мякиш с равномерными порами и вкраплениями наполнителей. Хлеб можно формовать, используя металлические формы разного диаметра либо вручную, делая маленькие булочки, багеты (круглые, овальные формы). Богатый питательными веществами, витаминами и микроэлементами, хлеб подарит Вам здоровье, энергию, нормализует работу всех жизненно важных систем организма.

 

Содержание сухих веществ: 92%

Содержание питательных веществ:

Белки – 11,7%

Углеводы – 62,5%

Жир – 2,4%

Пищевая ценность в 100 г: 1350 КДж или 322 Ккал.

 

Срок  хранения: 12 месяцев в прохладном (ниже +25 С) и сухом месте.

 

Упаковка: бумажный мешок – 25 кг.

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры