СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОФЕЛЬНОГО ХЛЕБА
РУЛЕТОВ И БАГЕТОВ
JUNG POM CARREE
Состав:
Пшеничная мука, кусочки картофеля, растительный жир, солодовая мука, сыворотка-порошок, пшеничная клейковина, соль, сухая закваска, предварительно желированная мука, соевая мука, стабилизатор Е412, подкислитель Е263, Е330, энзим, компонент для обработки муки Е300.
Способ приготовления:
Предварительное приготовление теста: 2000 г смеси, 4000 г холодной воды (дать отстояться 60 минут).
Окончательное приготовление теста: 6000 г отстоявшейся смеси, 5000 г пшеничной муки, 3000 г ржаной муки, 100 г смеси, 200 г дрожжей, 3300 г воды (приблизительно).
Смешайте ингредиенты в течение 3 минут на медленной скорости и 3-4 минут на быстрой скорости в спиральном миксере. Температура теста 25-26˚С. Время ферментации 25-30 минут. Вес порции 900 г. Придать форму. Время окончательного выпекания 45 мин. Сократите на ¾ время окончательной расстойки. Температура выпекания 230˚С. Время выпекания 45-50 минут.
Преимущества:
Готовый хлеб имеет выраженный вкус картофеля, нежный мякиш с равномерными порами и вкраплениями наполнителей. Хлеб можно формовать, используя металлические формы разного диаметра либо вручную, делая маленькие булочки, багеты (круглые, овальные формы). Богатый питательными веществами, витаминами и микроэлементами, хлеб подарит Вам здоровье, энергию, нормализует работу всех жизненно важных систем организма.
Содержание сухих веществ: 92%
Содержание питательных веществ:
Белки – 11,7%
Углеводы – 62,5%
Жир – 2,4%
Пищевая ценность в 100 г: 1350 КДж или 322 Ккал.
Срок хранения: 12 месяцев в прохладном (ниже +25 С) и сухом месте.
Упаковка: бумажный мешок – 25 кг.