УЛУЧШИТЕЛЬ ДЛЯ РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА ИЗ НЕПРОСЕЯННОЙ МУКИ

PROTEA BROWN

Состав:

солодовая мука, пшеничная клейковина, компонент для обработки муки Е300, виноградный сахар, растительный жир, эмульгатор Е472е, энзим

 

Преимущества:

►стабилизирует качество муки

►стимулирует дрожжевую активность

►усиливает клейковину и улучшает структуру теста

►увеличивает объем готового изделия

►ускоряет ферментацию

►прост в использовании и применим в разнообразных технологиях

 

Способ применения:

Дозировка улучшителя Protea Brown: 0,5 % - 10% от веса муки и/или пшеницы. Оптимальная дозировка определяется экспериментальным путем и зависит от качества перерабатываемой муки, рецептуры и особенностей используемой технологии. Улучшитель рекомендуется вносить в сухом виде в муку перед замесом теста вместе с другими сухими ингредиентами.

 

Содержание сухих веществ: 94%

Содержание питательных веществ:                             

Белки – 64,7%

Углеводы – 16,4%

Жиры – 7,0%

Пищевая ценность в 100 г: 1638 КДж или 390 Ккал

                       

Срок хранения: 12 месяцев в прохладном и сухом месте.

 

Упаковка: бумажный мешок - 10 кг.

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры