УЛУЧШИТЕЛЬ ДЛЯ РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА ИЗ НЕПРОСЕЯННОЙ МУКИ
PROTEA BROWN
Состав:
солодовая мука, пшеничная клейковина, компонент для обработки муки Е300, виноградный сахар, растительный жир, эмульгатор Е472е, энзим
Преимущества:
►стабилизирует качество муки
►стимулирует дрожжевую активность
►усиливает клейковину и улучшает структуру теста
►увеличивает объем готового изделия
►ускоряет ферментацию
►прост в использовании и применим в разнообразных технологиях
Способ применения:
Дозировка улучшителя Protea Brown: 0,5 % - 10% от веса муки и/или пшеницы. Оптимальная дозировка определяется экспериментальным путем и зависит от качества перерабатываемой муки, рецептуры и особенностей используемой технологии. Улучшитель рекомендуется вносить в сухом виде в муку перед замесом теста вместе с другими сухими ингредиентами.
Содержание сухих веществ: 94%
Содержание питательных веществ:
Белки – 64,7%
Углеводы – 16,4%
Жиры – 7,0%
Пищевая ценность в 100 г: 1638 КДж или 390 Ккал
Срок хранения: 12 месяцев в прохладном и сухом месте.
Упаковка: бумажный мешок - 10 кг.