Концентрированный хлебный улучшитель для приготовления различных типов хлеба (батонов, формового хлеба, французского хлеба, булок, сдобных и слоеных изделий и другой булочной мелкоштучки)

 

Состав:

пшеничная мука, компонент для обработки муки Е300, ингибитор спекания Е170, растительный жир, эмульгатор Е472е, энзим.

 

Преимущества:

►стабилизирует качество муки

►улучшает свойства теста после замеса

►обогащает аромат хлеба

►увеличивает объем

►способствует образованию золотистой хрустящей корочки

►образует мякиш с равномерной пористостью

►готовое изделие имеет прекрасную структуру, мягкость и хорошо держит форму

►прост в использовании и применим в разнообразных технологиях

 

Способ применения:

Дозировка улучшителя Gamma Super:  0,3% - 1% от веса муки. Gamma Super может быть использован и в меньшей дозировке в качестве добавки, корректирующей качество муки. Оптимальная дозировка определяется экспериментальным путем и зависит от качества перерабатываемой муки, рецептуры и особенностей используемой технологии. Улучшитель рекомендуется вносить в сухом виде в муку перед замесом теста вместе с другими сухими ингредиентами.

 

Содержание сухих веществ:  91%

Содержание питательных веществ:                             

Белки – 6,0%                                                            

Углеводы – 45,2%

Жиры – 22,6%

Пищевая ценность в 100 г: 1708 КДж или 407 Ккал

 

Срок хранения: 12 месяцев в прохладном и сухом месте.

 

Упаковка: бумажный мешок - 10 кг.

 

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры