Концентрированный хлебный улучшитель для приготовления различных типов хлеба (батонов, формового хлеба, французского хлеба, булок, сдобных и слоеных изделий и другой булочной мелкоштучки)
Состав:
пшеничная мука, компонент для обработки муки Е300, ингибитор спекания Е170, растительный жир, эмульгатор Е472е, энзим.
Преимущества:
►стабилизирует качество муки
►улучшает свойства теста после замеса
►обогащает аромат хлеба
►увеличивает объем
►способствует образованию золотистой хрустящей корочки
►образует мякиш с равномерной пористостью
►готовое изделие имеет прекрасную структуру, мягкость и хорошо держит форму
►прост в использовании и применим в разнообразных технологиях
Способ применения:
Дозировка улучшителя Gamma Super: 0,3% - 1% от веса муки. Gamma Super может быть использован и в меньшей дозировке в качестве добавки, корректирующей качество муки. Оптимальная дозировка определяется экспериментальным путем и зависит от качества перерабатываемой муки, рецептуры и особенностей используемой технологии. Улучшитель рекомендуется вносить в сухом виде в муку перед замесом теста вместе с другими сухими ингредиентами.
Содержание сухих веществ: 91%
Содержание питательных веществ:
Белки – 6,0%
Углеводы – 45,2%
Жиры – 22,6%
Пищевая ценность в 100 г: 1708 КДж или 407 Ккал
Срок хранения: 12 месяцев в прохладном и сухом месте.
Упаковка: бумажный мешок - 10 кг.