УНИПАН ЭКО

Самый доступный Унипан (хлеб, батоны)

Экономичный улучшитель для производства хлеба, батонов. Адаптирован для работы в российских условиях. УНИПАН ЭКО изготовлен из натурального сырья, не содержит эмульгаторов и соевой муки.

Технологический эффект:

-  Стабилизация качества муки.

-  Улучшение качеств готовой продукции:

-  увеличенный объем готового изделия,

-  разрыхленный мякиш с равномерной пористостью,

-  хлеб более правильной формы,

-  корочка золотистого цвета.

-  Замедление черствения.

Рекомендуемая дозировка и способ применения:

Дозировка УНИПАН ЭКО: 0,3 - 0,5% к массе муки (300 - 500 г улучшителя на 100 кг муки). УНИПАН ЭКО может быть использован и в меньшей дозировке (например - 0,2%), в качестве добавки, корректирующей качество муки. Оптимальная дозировка определяется экспериментальным путем и зависит от качества перерабатываемой муки, рецептуры, оборудования и особенностей используемой технологии. Улучшитель рекомендуется вносить в сухом виде в муку перед замесом теста вместе с другими сухими ингредиентами.

Состав: пшеничная мука, аскорбиновая кислота регулятор кислотности,

ферментный комплекс.

Пищевая ценность 100 г продукта: Жиры -0.9 г, белки -3.6 г, углеводы - 23.3 г

Энергетическая ценность: 117 ккал.

Упаковка и срок хранения: Многослойные бумажные мешки по 10, 20 кг.

Срок хранения: 1 год в прохладном и сухом месте.

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры