УНИПАН ЭКО
Самый доступный Унипан (хлеб, батоны)
Экономичный улучшитель для производства хлеба, батонов. Адаптирован для работы в российских условиях. УНИПАН ЭКО изготовлен из натурального сырья, не содержит эмульгаторов и соевой муки.
Технологический эффект:
- Стабилизация качества муки.
- Улучшение качеств готовой продукции:
- увеличенный объем готового изделия,
- разрыхленный мякиш с равномерной пористостью,
- хлеб более правильной формы,
- корочка золотистого цвета.
- Замедление черствения.
Рекомендуемая дозировка и способ применения:
Дозировка УНИПАН ЭКО: 0,3 - 0,5% к массе муки (300 - 500 г улучшителя на 100 кг муки). УНИПАН ЭКО может быть использован и в меньшей дозировке (например - 0,2%), в качестве добавки, корректирующей качество муки. Оптимальная дозировка определяется экспериментальным путем и зависит от качества перерабатываемой муки, рецептуры, оборудования и особенностей используемой технологии. Улучшитель рекомендуется вносить в сухом виде в муку перед замесом теста вместе с другими сухими ингредиентами.
Состав: пшеничная мука, аскорбиновая кислота регулятор кислотности,
ферментный комплекс.
Пищевая ценность 100 г продукта: Жиры -0.9 г, белки -3.6 г, углеводы - 23.3 г
Энергетическая ценность: 117 ккал.
Упаковка и срок хранения: Многослойные бумажные мешки по 10, 20 кг.
Срок хранения: 1 год в прохладном и сухом месте.