УНИПАН СУПЕР

Для массовых сортов хлеба                  (хлеб, батоны, булки)

Экономичный комплексный улучшитель для производства массовых сортов: хлеба и батонов, а также сдобных изделий. Адаптирован для работы в российских условиях. УНИПАН СУПЕР изготовлен из натурального сырья, не содержит эмульгаторов.

Технологический эффект:

*  Стабилизация качества муки.

*  Улучшение реологических свойств теста.

*  Повышение формоустойчивости в расстойкеи на первом этапе выпечки.

*  Улучшение качества готовой продукции:

*  увеличенный объем готового изделия,

*  выражено белый мякиш с равномерной пористостью,

*  хлеб более правильной формы,

*  корочка золотистого цвета.

*  Замедление черствения.

Рекомендуемая дозировка и способ применения:

Дозировка УНИПАН СУПЕР: 0,1 - 0,3% к массе муки (100 - 300 г улучшителя на 100 кг муки). УНИПАН СУПЕР может быть использован и в меньшей дозировке (например -0,05%), в качестве добавки, корректирующей качество муки.

Оптимальная дозировка определяется экспериментальным путем и зависит от качества перерабатываемой муки, рецептуры, оборудования и особенностей используемой технологии. Улучшитель рекомендуется вносить в сухом виде в муку перед замесом теста вместе с другими сухими ингредиентами.

Состав: пшеничная мука, соевая мука,аскорбиновая кислота,

регулятор кислотности, ферментный комплекс.

Пищевая ценность 100 г продукта :Жиры - 6.6 г,  белки- 13,2 г, углеводы-15.9 г.

Энергетическая ценность: 190 ккал.

Упаковка: Многослойные бумажные мешки по 10, 20 кг.

Срок хранения: 1 год в прохладном и сухом месте.

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры