УНИПАН СУПЕР
Для массовых сортов хлеба (хлеб, батоны, булки)
Экономичный комплексный улучшитель для производства массовых сортов: хлеба и батонов, а также сдобных изделий. Адаптирован для работы в российских условиях. УНИПАН СУПЕР изготовлен из натурального сырья, не содержит эмульгаторов.
Технологический эффект:
* Стабилизация качества муки.
* Улучшение реологических свойств теста.
* Повышение формоустойчивости в расстойкеи на первом этапе выпечки.
* Улучшение качества готовой продукции:
* увеличенный объем готового изделия,
* выражено белый мякиш с равномерной пористостью,
* хлеб более правильной формы,
* корочка золотистого цвета.
* Замедление черствения.
Рекомендуемая дозировка и способ применения:
Дозировка УНИПАН СУПЕР: 0,1 - 0,3% к массе муки (100 - 300 г улучшителя на 100 кг муки). УНИПАН СУПЕР может быть использован и в меньшей дозировке (например -0,05%), в качестве добавки, корректирующей качество муки.
Оптимальная дозировка определяется экспериментальным путем и зависит от качества перерабатываемой муки, рецептуры, оборудования и особенностей используемой технологии. Улучшитель рекомендуется вносить в сухом виде в муку перед замесом теста вместе с другими сухими ингредиентами.
Состав: пшеничная мука, соевая мука,аскорбиновая кислота,
регулятор кислотности, ферментный комплекс.
Пищевая ценность 100 г продукта :Жиры - 6.6 г, белки- 13,2 г, углеводы-15.9 г.
Энергетическая ценность: 190 ккал.
Упаковка: Многослойные бумажные мешки по 10, 20 кг.
Срок хранения: 1 год в прохладном и сухом месте.