УНИПАН ПЛЮС
Лучшее сочетание цена/качество ( батоны, булки, сдоба, гамбургеры )
Профессиональный комплексный улучшитель для массовых сортов: хлеба и батонов, а также сдобных изделий. Специально адаптирован для работы в российских условиях. Улучшитель УНИПАН ПЛЮС изготовлен из натурального сырья, не содержит эмульгаторов.
Технологический эффект:
* Стабилизация качества муки.
* Улучшение реологических свойств теста.
* Повышение формоустойчивости в расстойке
и на первом этапе выпечки.
* Улучшение качеств готовой продукции:
* увеличенный объем готового изделия,
* выражено белый мякиш с равномерной пористостью,
* хлеб более правильной формы,
* корочка золотистого цвета.
* Повышение мягкости и замедление черствения.
Рекомендуемая дозировка и способ применения:
Дозировка УНИПАН ПЛЮС: 0,2 - 0,4% к массе муки (200 - 400 г улучшителя на 100 кг муки). УНИПАН ПЛЮС может быть использован и в меньшей дозировке (например - 0,1%), в качестве добавки, корректирующей качество муки. Оптимальная дозировка определяется экспериментальным путем и зависит от качества перерабатываемой муки, рецептуры, оборудования и особенностей используемой технологии. Улучшитель рекомендуется вносить в сухом виде в муку перед замесом теста вместе с другими сухими ингредиентами.
Состав: пшеничная мука, соевая мука, аскорбиновая кислота,
регулятор кислотности, ферментный комплекс.
Пищевая ценность 100 г продукта: Жиры -3.8 г, белки - 9 г, углеводы - 24.3 г.
Энергетическая ценность: 175 ккал.
Упаковка и срок хранения: Многослойные бумажные мешки по 10, 20 кг.
Срок хранения: 1 год в прохладном и сухом месте.