УНИПАН ПЛЮС

Лучшее сочетание цена/качество ( батоны, булки, сдоба, гамбургеры )

Профессиональный комплексный улучшитель для массовых сортов: хлеба и батонов, а также сдобных изделий. Специально адаптирован для работы в российских условиях. Улучшитель УНИПАН ПЛЮС изготовлен из натурального сырья, не содержит эмульгаторов.

Технологический эффект:

*  Стабилизация качества муки.

*  Улучшение  реологических свойств теста.

*  Повышение формоустойчивости в расстойке
и на первом этапе выпечки.

*  Улучшение качеств готовой продукции:

*  увеличенный объем готового изделия,

*  выражено белый мякиш с равномерной пористостью,

*  хлеб более правильной формы,

*  корочка золотистого цвета.

*  Повышение мягкости и замедление черствения.

Рекомендуемая дозировка и способ применения:

Дозировка УНИПАН ПЛЮС: 0,2 - 0,4% к массе муки (200 - 400 г улучшителя на 100 кг муки). УНИПАН ПЛЮС может быть использован и в меньшей дозировке (например - 0,1%), в качестве добавки, корректирующей качество муки. Оптимальная дозировка определяется экспериментальным путем и зависит от качества перерабатываемой муки, рецептуры, оборудования и особенностей используемой технологии. Улучшитель рекомендуется вносить в сухом виде в муку перед замесом теста вместе с другими сухими ингредиентами.

Состав: пшеничная мука, соевая мука, аскорбиновая кислота,

регулятор кислотности, ферментный комплекс.

Пищевая ценность 100 г продукта: Жиры -3.8 г, белки - 9 г, углеводы - 24.3 г.

Энергетическая ценность: 175 ккал.

Упаковка и срок хранения: Многослойные бумажные мешки по 10, 20 кг.

Срок хранения: 1 год в прохладном и сухом месте.

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры