УНИПАН ТОТАЛ
Максимальный эффект ( батоны, булки, сдоба, слойка, гамбургеры )
Высококачественный хлебопекарный улучшитель, заслуживший популярность в России. Он незаменим при производстве качественных батонов, французских багетов и булок, сдобных и слоеных изделий. УНИПАН ТОТАЛ хорошо зарекомендовал себя как оптимальный улучшитель для выпуска замороженных полуфабрикатов.
Технологический эффект:
* Стабилизация качества муки.
* Улучшение реологических свойств теста.
* Повышение формоустойчивости в расстойке
и на первом этапе выпечки.
* Улучшение качеств готовой продукции:
* значительное увеличение объема готовых изделий,
* повышение мягкости,
* выражено белый мякиш с равномерной и тонкостенной пористостью,
* корочка золотистого цвета.
* Замедление черствения.
Рекомендуемая дозировка и способ применения:
Дозировка УНИПАН ТОТАЛ: 0,3 - 0,5% (300-500 г улучшителя на 100 кг муки). УНИПАН ТОТАЛ может быть использован и в меньшей дозировке (например: 0,15-0,2%), в качестве добавки, корректирующей качество муки.
Оптимальная дозировка определяется экспериментальным путем и зависит от качества перерабатываемой муки, рецептуры, оборудования и особенностей используемой технологии. Улучшитель рекомендуется вносить в сухом виде в муку перед замесом теста вместе с другими сухими ингредиентами.
Состав: пшеничная мука, соевая мука, эмульгатор, аскорбиновая кислота,
регулятор кислотности, ферментный комплекс.
Пищевая ценность 100 г продукта: Жиры - 10.8 г, белки - 8.7 г, углеводы - 14. 1 г.
Энергетическая ценность: 183 ккал.
Упаковка: Многослойные бумажные мешки по 10, 20 кг.
Срок хранения: 1 год в прохладном и сухом месте.