УНИПАН ТОТАЛ
Максимальный  эффект ( батоны, булки, сдоба, слойка, гамбургеры )

Высококачественный хлебопекарный улучшитель, заслуживший популярность в России. Он незаменим при производстве качественных батонов, французских багетов и булок, сдобных и слоеных изделий. УНИПАН ТОТАЛ хорошо зарекомендовал себя как оптимальный улучшитель для выпуска замороженных полуфабрикатов.

Технологический эффект:

*  Стабилизация качества муки.

*  Улучшение реологических свойств теста.

*  Повышение формоустойчивости в расстойке
и на первом этапе выпечки.

*  Улучшение качеств готовой продукции:

*  значительное увеличение объема готовых изделий,

*  повышение мягкости,

*  выражено белый мякиш с равномерной и тонкостенной пористостью,

*  корочка золотистого цвета.

*  Замедление черствения.

Рекомендуемая дозировка и способ применения:

Дозировка УНИПАН ТОТАЛ: 0,3 - 0,5% (300-500 г улучшителя на 100 кг муки). УНИПАН ТОТАЛ может быть использован и в меньшей дозировке (например: 0,15-0,2%), в качестве добавки, корректирующей качество муки.

Оптимальная дозировка определяется экспериментальным путем и зависит от качества перерабатываемой муки, рецептуры, оборудования и особенностей используемой технологии. Улучшитель рекомендуется вносить в сухом виде в муку перед замесом теста вместе с другими сухими ингредиентами.

Состав: пшеничная мука, соевая мука, эмульгатор, аскорбиновая кислота,

регулятор кислотности, ферментный комплекс.

Пищевая ценность 100 г продукта: Жиры -   10.8 г, белки - 8.7 г, углеводы - 14. 1 г.

Энергетическая ценность: 183 ккал.

Упаковка: Многослойные бумажные мешки по 10, 20 кг.

Срок хранения: 1 год в прохладном и сухом месте.

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры