ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ

 

ПЫШКА красная - комплексный экономичный улучшитель из натурального сырья и компонентов для производства широкого ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной муки со средними хлебопекарными свойствами.

 

ПЫШКА красная используется на хлебозаводах и мини-пекарнях при любой технологии производства хлебобулочных и сдобных изделий (опарной, безопарной, ускоренной).

 

ПЫШКА красная способствует увеличению объема готовых изделий, улучшению структуры пористости мякиша, обеспечивает более интенсивный окрас корочки.

 

ДОЗИРОВКА: 0,3-0,5 % к массе муки при ИДК 75-85 ед.

 

СОСТАВ: аскорбиновая кислота (Е 300); ферментные препараты; эмульгатор (Е 472 е); сахароза; соевая мука; пшеничная мука.

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

 

-  улучшитель ПЫШКА красная вносится в сухом виде совместно с другими рецептурными компонентами при замесе теста;

-  при использовании  улучшителя  ПЫШКА   красная рекомендуется  сокра­тить    продолжительность    брожения теста:    при    опарном    способе  тестоприготовления до 20-40 мин., при  безопарном до 60-90 мин.

 

 

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры
Error: Incorrect password!