Описание продукта:   Натуральная смесь фракций фосфатидов (компонентов жира)  полученных физическими методами из соевых бобов.

 Область применения:    Пищевая добавка. Продукт пригоден для потребления человеком (пищевой продукт)

 Химические показатели:                                  

Влажность                                                             макс. 1.0%

Кислотное число: КОН мг/г                                макс. 30

Ацетоннерастворимые вещества                        мин. 62%

Перекисное число:  мМоль акт.О2 на кг            макс. 10

Гексаннерастворимые вещества                         макс. 0,3%

 

Микробиологические показатели:             

Стандартное микробное число:                          макс. 3,000/г

Сальмонелла                                                         отсутствует в 20г.

Эшерихия Коли                                                    отсутствует в 1г

Дрожжи                                                                 макс. 100/г

Плесень                                                                 макс. 100/г

 

Физические показатели:                                 

Вязкость                                                                макс. 10 000 сПз

Цветное число по Гарднеру / Ловибонду          макс. 10 / 25-45 Л

 

Срок годности, хранение и транспортировка

Максимум 18 месяцев с даты производства, хранить в оригинальной  закрытой упаковке.

Хранить в сухом прохладном месте, при температуре  ниже 28 С (80 F)  с относительной влажностью 65% или ниже.

 

Упаковка:

Лецитин упакован в новые металлические бочки пригодные для хранения  пищевой продукции, масса НЕТТО 200кг.

Данные и рекомендации, содержащиеся в данной публикации, изменяются по мере улучшения наших знаний. Поскольку, использование данного продукта находится вне зоны нашего контроля, мы не можем нести ответственность за результат, полученный при использовании продукта ненадлежащим образом.

 

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры
Error: Incorrect password!