Нормализованный жидкий соевый лецитин

Описание: коричневая вязкая жидкость, запах свойственный данному продукту.

 

Аналитические данные

 

Фосфолипиды (ацетоннерастворимые вещества), % min  60
Вода(%) max 1,0
Пероксидное число, м. экв./кг max 5
Кислотное число, мг. КОН/г max 35
Толуолнерастворимые вещества, % max 0,3
Цветное число по Гарднеру (10%) max 14
Вязкость (при 25 иС), мПа*с max 12000

Микробиологические показатели:

 

Общее микробное число

Колиформы

Эшерихия коли

Сальмонелла

 

Калорийность

 

макс 3000 в 1 г

отсутствуют в 1г

отсутствуют в 1г

отсутствуют в 25г

 

9000 Ккал/кг

37000 КДж/кг

 

Хранение: Хранить в сухом помещении в закрытой упаковке

Температура хранения: При температуре не выше 30 °С

Срок годности: минимум 12 месяцев с даты изготовления

Упаковка: Расфасовано по 200 кг / 218 кг в новые металлические бочки

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры