Нормализованный жидкий соевый лецитин
Описание: коричневая вязкая жидкость, запах свойственный данному продукту.
Аналитические данные
Фосфолипиды (ацетоннерастворимые вещества), % | min 60 |
Вода(%) | max 1,0 |
Пероксидное число, м. экв./кг | max 5 |
Кислотное число, мг. КОН/г | max 35 |
Толуолнерастворимые вещества, % | max 0,3 |
Цветное число по Гарднеру (10%) | max 14 |
Вязкость (при 25 иС), мПа*с | max 12000 |
Микробиологические показатели:
Общее микробное число
Колиформы
Эшерихия коли
Сальмонелла
Калорийность
макс 3000 в 1 г
отсутствуют в 1г
отсутствуют в 1г
отсутствуют в 25г
9000 Ккал/кг
37000 КДж/кг
Хранение: Хранить в сухом помещении в закрытой упаковке
Температура хранения: При температуре не выше 30 °С
Срок годности: минимум 12 месяцев с даты изготовления
Упаковка: Расфасовано по 200 кг / 218 кг в новые металлические бочки