Стандартизированный жидкий      соевый лецитин

 

Аналитические данные:

Фосфолипиды (как ацетоннерастворимые) мин. 62%

Толуолнерастворимые вещества макс. 0,3%

Влажность макс. 0.8%

Кислотное число макс. 30

Перекисное число макс. 3

Цветное число по Гарднеру (10%) макс. 11

Вязкость (при t= 25 С) макс 12000 мПа.с

Микробиологические показатели:

Общее микробное число - не более 1000 КОЕ/г

Коли-формы - отсутствуют в 1 г

Эшерихия Коли - отсутствуют в 1 г

Дрожжи и плесени - не более 100/г

Сальмонелла - отсутствуют в 25 г

Аналитические методы указываются по запросу

Юридический статус:

В соответствии с директивой   ЕЭС 96/77 лецитин (№ 322) является добавкой разрешенной для использования в пищевых продуктах. На этикетках указывается: «Эмульгатор лецитин или «Эмульгатор   Е322». В определенных случаях должно быть соблюдено специфическое законодательное предписание в отношении использования и этикетирования.

Хранение: СОЛЕК Ф10 должен храниться в закрытой упаковке в сухом прохладном месте. Температура хранения: 15 - 30 градуса Цельсия.

Срок хранения минимум: минимум 18 месяцев с даты выпуска. Упаковка: открывающиеся бочки по 200кг. контейнер 1 тонна.

Данные и рекомендации, содержащиеся в данной публикации, изменяются по мере
улучшения наших знаний. Поскольку, использование данного продукта находится вне зоны
нашего  контроля, мы   не  можем  нести ответственность  за  результат,  полученный при использовании продукта ненадлежащим образом.

 

 

 

 

 

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры