Стандартизированный жидкий соевый лецитин
Аналитические данные:
Фосфолипиды (как ацетоннерастворимые) мин. 62%
Толуолнерастворимые вещества макс. 0,3%
Влажность макс. 0.8%
Кислотное число макс. 30
Перекисное число макс. 3
Цветное число по Гарднеру (10%) макс. 11
Вязкость (при t= 25 С) макс 12000 мПа.с
Микробиологические показатели:
Общее микробное число - не более 1000 КОЕ/г
Коли-формы - отсутствуют в 1 г
Эшерихия Коли - отсутствуют в 1 г
Дрожжи и плесени - не более 100/г
Сальмонелла - отсутствуют в 25 г
Аналитические методы указываются по запросу
Юридический статус:
В соответствии с директивой ЕЭС 96/77 лецитин (№ 322) является добавкой разрешенной для использования в пищевых продуктах. На этикетках указывается: «Эмульгатор лецитин или «Эмульгатор Е322». В определенных случаях должно быть соблюдено специфическое законодательное предписание в отношении использования и этикетирования.
Хранение: СОЛЕК Ф10 должен храниться в закрытой упаковке в сухом прохладном месте. Температура хранения: 15 - 30 градуса Цельсия.
Срок хранения минимум: минимум 18 месяцев с даты выпуска. Упаковка: открывающиеся бочки по 200кг. контейнер 1 тонна.
Данные и рекомендации, содержащиеся в данной публикации, изменяются по мере
улучшения наших знаний. Поскольку, использование данного продукта находится вне зоны
нашего контроля, мы не можем нести ответственность за результат, полученный при использовании продукта ненадлежащим образом.