Не-ГМО cтандартизированный жидкий соевый лецитин, PCR-NEG
Аналитические данные:
Фосфолипиды (как ацетоннерастворимые) мин. 62%
Толуолнерастворимые вещества макс. 0,2%
Влажность макс. 1,0%
Кислотное число макс. 28
Перекисное число макс. 3
Цветное число по Гарднеру (10%) макс. 11
Вязкость (при t= 25 0C) макс 10000 мПа.с
Микробиологические показатели:
Общее микробное число не более 3000 КОЕ/г
Колиформы отсутствуют в 1 г
Эшерихия Коли отсутствуют в 1 г
Дрожжи и плесени не более 100/г
Сальмонелла отсутствует в 25 г
Кишечная палочка не допускается
Статус ГМО: отсутствие ГМО подтверждается протоколом на каждую партию.
Хранение: Балтцитин-1 должен храниться в закрытой упаковке в сухом прохладном месте.
Температура хранения: 15 – 30 градуса Цельсия.
Срок хранения минимум: минимум 18 месяцев с даты выпуска.
Упаковка: бочки по 200кг, контейнер 1 тонна.
Данные и рекомендации, содержащиеся в данной публикации, изменяются по мере улучшения наших знаний. Поскольку, использование данного продукта находится вне зоны нашего контроля, мы не можем нести ответственность за результат, полученный при использовании продукта ненадлежащим образом.