Не-ГМО cтандартизированный жидкий соевый лецитин, PCR-NEG

 

Аналитические данные:

Фосфолипиды (как ацетоннерастворимые)                                 мин. 62%

Толуолнерастворимые вещества                                                     макс. 0,2%

Влажность                                                                                                   макс. 1,0%

Кислотное число                                                                            макс. 28

Перекисное число                                                                           макс. 3

Цветное число по Гарднеру (10%)                                                 макс. 11

Вязкость (при t= 25 0C)                                                                   макс 10000 мПа.с

Микробиологические показатели:

Общее микробное число                                                                 не более 3000 КОЕ/г

Колиформы                                                                                      отсутствуют в 1 г

Эшерихия Коли                                                                               отсутствуют в 1 г

Дрожжи и плесени                                                                            не более 100/г

Сальмонелла                                                                                               отсутствует в 25 г

Кишечная палочка                                                                             не допускается

 

Статус ГМО: отсутствие ГМО подтверждается протоколом на каждую партию.

 

Хранение:  Балтцитин-1  должен храниться  в закрытой упаковке в сухом прохладном месте.

Температура хранения: 15 – 30  градуса Цельсия.

Срок хранения минимум: минимум 18 месяцев с даты выпуска.

Упаковка: бочки по 200кг, контейнер 1 тонна.

 

Данные и рекомендации, содержащиеся в данной публикации, изменяются по мере улучшения наших знаний. Поскольку, использование данного продукта находится вне зоны нашего контроля, мы не можем нести ответственность за результат, полученный при использовании продукта ненадлежащим образом.

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры