Лецитин соевый "Балтцитин" - стандартизированный жидкий фосфатидный концентрат с высоким содержанием фосфолипидов, получаемый при переработке соевого масла. Лецитин является ценным пищевым ингредиентом представляет собой комплекс натуральных растительных фосфолипидов. Также используется как высокоэффективная пищевая добавка, улучшающая эмульгирующие, диспергирующие и другие реологические свойства различных пищевых продуктов.

 

Цвет - от желто-коричневого до коричневого.

Запах - свойственный продукту без постороннего запаха.

Вкус - мягкий, кремовый, без постороннего привкуса.

Упаковка: Бочки по 200 кг нетто.

Срок годности лецитина соевого "Балтцитин" -12 месяцев в оригинальной упаковке. Хранить в сухих, защищенных от света помещениях при температуре не выше 35°С и относительной влажности воздуха не более 65%.

 

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры