Продукт:                                          антимикробный агент

 

Описание:                                         препарат натамицина (пимарицина)

 

Область применения:                       предотвращение роста дрожжей и плесеней на поверхности сырокопченых, сыровяленых, полукопченых и варено-копченых колбас

 

Состав:                                             Е 235, лактоза

 

Дозировка:                                                 23 – 25 г на 1000 кг колбасы

концентрация суспензии –

2,5 – 4,0 г на 1 литр воды            

 

Способ применения:                                            Натамакс следует развести в воде и замочить в полученной суспензии колбасные оболочки на 20 мин или опрыскивать набитые батоны перед ферментацией

 

 

Срок хранения:                                         2 года                        

 

Упаковка:                                                   полиэтиленовые бутылки по 0,1 кг

 

Артикул:                                                     104417

 

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры