Описание
Продукт : Натуральный какао экстракт Форма : Порошок
Латинское название : Theobroma cacao L. Срок годности : 6 месяцев в оригинальной упаковке
Тип : AML-BZZ-CAZ Используемые ингредиенты : какао-порошок
Хранение: в закрытом контейнере, в сухом месте при температуре 4 to 20 °C. Избегать прямых солнечных лучей. Упаковка : полиэтиленовые бутыли по 25 литров с плотным колпачком

 

 

 

Физические свойства
Характеристики
Метод
Спецификация
Цвет
-
Коричневый
Внешний вид
-
Микро гранулированный порошок
Запах
-
Интенсивный, жаренных какао-бобов
Объемная плотность LAB-008/2 09202 0.3 – 0.7 гр./мл

 

 

Химические свойства
Характеристики
Метод
Specification
Потери при сушке
100-105°C – 2 часа LAB-009/3 09202
< 5.0%
Зольность
600 °C – 12 часов LAB-017/1 24303
< 17.50%
Теобромин
LAB-043/1 05305
> 4.0%

 

 

Микробиологические свойства
Европейская Фармакопея (cat. 3B) Аэробные бактерии < 10 000 cfu/гр.
Энтеробактерии < 100 cfu/гр.
Эшерихия negative/гр.
Дрожжи и плесень < 100 cfu/гр.
Сальмонелла отсутствует/ 10 гр.
Стафилококки отсутствуют/гр.

 

СПЕЦИФИКАЦИЯ НА РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ : НАТУРАЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ 2 of 2

Примеси на микро уровне

Тяжелые металлы Свинец < 5.0 ppm
Кадмий < 1.0 ppm
Ртуть < 0.1 ppm
Мышьяк < 3.0 ppm
Митоксины Охратоксин A < 3 ppb
Афлатоксин B1 < 1 ppb
Афлатоксин B1+B2+G1+G2 < 4 ppb
Остаточное количество пестицидов Алахлор < 0.02 ppm
Альдрин и Диэльдрин (общая сумма) < 0.05 ppm
(European Pharmacopea 2.8.13) Азинфос-метил < 1.0 ppm
Бропропилат < 3.0 ppm
Хлордан ( < 0.05 ppm
Хлорфенвинфос < 0.5 ppm
Хлорпирифос < 0.2 ppm
Хлорпирифос-метил < 0.1 ppm
Циперметрин (и изомеры) < 1.0 ppm
ДДТ < 1.0 ppm
Дельтаметрин < 0.5 ppm
Диазинон < 0.5 ppm
Дихлорфос < 1.0 ppm
Дитиокарбамат ( CS2) < 2.0 ppm
Эндосульфан < 3.0 ppm
Эндрин < 0.05 ppm
Этион < 2.0 ppm
Фенитротион < 0.5 ppm
Фенвалерат < 1.5 ppm
Фонофос < 0.05 ppm
Гептахлор < 0.05 ppm
Гексахлоробензен < 0.1 ppm
Гексахлороциклогексан < 0.3 ppm
Линдан < 0.6 ppm
Малатион < 1.0 ppm
Метидатион < 0.2 ppm
Паратион < 0.5 ppm
Паратион-метил < 0.2 ppm
Перметрин < 1.0 ppm
Фозалон < 0.1 ppm
Пиперонил бутоксид < 3.0 ppm
Пиримифос-метил < 4.0 ppm
Пиретрины (общая сумма) < 3.0 ppm
Квинтозен

 

< 1.0 ppm

 

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры