Органолептические свойства:
Вкус - соответствующий данному продукту, без постороннего привкуса. Запах - соответствующий данному продукту, без постороннего запаха. Цвет - тёмно-коричневый, равномерный по всей массе.
Физико-химические показатели:
Жирность | % | 10-12% |
РН | % | 8,2-8,8 |
Влажность: | max. | 5,0 % |
Дисперстность | min | 99,5 % |
Содержание веллы | % | Max 1,75 % |
Микробиологические характеристики:
Кол-во микроорганизмов/гр. | max. | 5 000 |
Колиформы в 1 г | отсутствуют | |
Энтеробактерии в 1 г. | отсутствуют | |
Е.Колли | отсутствуют | |
Сальмонеллы в 25 г. | отсутствуют | |
Дрожжи и плесень в 1 г. | max. | 50 |
Хранение:
Продукт необходимо хранить в чистых, сухих, без посторонних запахов помещениях, защищенных от непосредственного попадания солнечных лучей. Относительная влажность воздуха на складах не должна превышать 75%, а температура +18°С.
Срок хранения - 24 месяца от даты изготовления.
Упаковка: 3-х слойные крафт-мешки по 25 кг с внутренним полиэтиленовым вкладышем.
Производитель: Малайзия