Органолептические свойства;
Вкус - соответствующий данному продукту, без постороннего привкуса. Запах - соответствующий данному продукту, без постороннего запаха. Цвет - темно-коричневый, равномерный по всей массе.
Физико-химические показатели:
Жирность | % | 10-12% |
РН | 7,8-8,5 | |
Влажность: | % | 5,0 |
Дисперстность | min | 99, 5 % |
Содержание шелухи | % | Мах 1,75 |
Микробиологические характеристики:
Кол-во микроорганизмов/гр. | max. | 10.000 |
Колиформы в 1 г | Отсутствуют | |
Энтеробактерии в 1 г. | Отсутствуют | |
Е.Колли | Отсутствует | |
Сальмонеллы в 25 г. | Отсутствуют | |
Дрожжи и плесень в 1 г. | max. | 50 |
Хранение:
Продукт необходимо хранить в чистых, сухих, без посторонних запахов помещениях,
защищенных от непосредственного попадания солнечных лучей. Относительная влажность
воздуха на складах не должна превышать 75%, а температура +18°С.
Срок хранения - 24 месяца от даты изготовления.
Упаковка: Многослойные крафт-мешки по 25 кг с внутренним полиэтиленовым вкладышем.
Производитель: Испания