Органолептические свойства;

Вкус  - соответствующий данному продукту, без постороннего привкуса. Запах - соответствующий данному продукту, без постороннего запаха. Цвет - темно-коричневый, равномерный по всей массе.

Физико-химические показатели:

Жирность % 10-12%
РН 7,8-8,5
Влажность: % 5,0
Дисперстность min 99, 5 %
Содержание шелухи % Мах 1,75

Микробиологические характеристики:

Кол-во микроорганизмов/гр. max. 10.000
Колиформы в 1 г Отсутствуют
Энтеробактерии в 1 г. Отсутствуют
Е.Колли Отсутствует
Сальмонеллы в 25 г. Отсутствуют
Дрожжи и плесень в 1 г. max. 50

Хранение:

Продукт необходимо хранить в чистых, сухих, без посторонних запахов помещениях,

защищенных от непосредственного попадания солнечных лучей. Относительная влажность

воздуха на складах не должна превышать 75%, а температура +18°С.

Срок хранения - 24 месяца от даты изготовления.

Упаковка: Многослойные крафт-мешки по 25 кг с внутренним полиэтиленовым вкладышем.

Производитель: Испания

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры