ГЕЛЬ «ХОЛОДНЫЙ» (ГЛАЗУРЬ)
(PALETTA COLDJEL)
Описание:
«Холодный» гель является излюбленным гелем профессионалов – кондитеров. Им очень легко работать, он не требует разогревания; изделия, покрытые гелем, имеют блестящий вид. Гель используют для покрытия марципановых тортов, суфле, фруктов и ягод. «Холодный» гель используют для приготовления мраморной поверхности на тортах, путем смешивания его с компаундами, густыми сиропами, красителями.
Готовые изделия с гелем можно замораживать.
Состав:
Сироп глюкозы, сахар, вода, желирующий компонент (Е440), окислитель (Е330), консервант (Е202), улучшитель (Е450).
Способ использования:
Продукт полностью готов к использованию. Гель перемешать, нанести на поверхность
изделия, разровнять палетой для получения ровного слоя.
Гелем можно глазировать ягоды и фрукты с помощью кисточки.
Упаковка:
Пластиковое ведро – 6кг.
Хранение:
Хранить в сухом прохладном месте до +25°С.
Вскрытую упаковку хранить при t +2°С - +6°С.
Срок хранения 12 месяцев.