ГЕЛЬ «ХОЛОДНЫЙ» (ГЛАЗУРЬ)

(PALETTA COLDJEL)

 Описание:

«Холодный» гель является излюбленным гелем профессионалов – кондитеров. Им очень легко работать, он не требует разогревания; изделия, покрытые гелем, имеют блестящий вид. Гель используют для покрытия марципановых тортов, суфле, фруктов и ягод. «Холодный» гель используют для приготовления мраморной поверхности на тортах, путем смешивания его с компаундами, густыми сиропами, красителями.

Готовые изделия с гелем можно замораживать.

 

Состав:

Сироп глюкозы, сахар, вода, желирующий компонент (Е440), окислитель (Е330), консервант (Е202), улучшитель (Е450).

 

Способ использования:

Продукт полностью готов к использованию. Гель перемешать, нанести на поверхность

изделия, разровнять палетой для получения ровного слоя.

Гелем можно глазировать ягоды и фрукты с помощью кисточки.

 

Упаковка:

Пластиковое ведро – 6кг.

 

Хранение:

Хранить в сухом прохладном месте до  +25°С.

Вскрытую упаковку хранить при t +2°С - +6°С.

Срок хранения 12 месяцев.

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры
Error: Incorrect password!