ГЕЛЬ (ГЛАЗУРЬ)
(нейтральный, клубничный, абрикосовый)
( PALETTA: NEUTRAL, STRAWBERRY, APRICOT)
Описание:
Компания «Zeelandia» производит уникальный гель для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий (фруктовых тортов, пирожных), десертов. Использование гелей гарантирует высокое качество покрываемых изделий.
Состав:
Сахар, вода, глюкоза, желирующий компонент (Е440), регулятор кислотности (Е330), ароматизатор, консервант (Е202).
В клубничный гель добавлен пищевой краситель (Е124).
Дозировка:
Нейтральный Клубничный Абрикосовый
Гель 1000г 1000г 1000г
Вода 400г/600г 400г/600г 400г/600г
Способ использования:
В гель добавить воды или сока, довести до кипения, помешивая до полного растворения. Затем остудить до t +60°С и использовать для покрытия кондитерских изделий или глазирования фруктов кисточкой, либо распылять. Он обладает исключительной прозрачностью и блеском. Изделия, покрытые гелем, имеют прекрасный товарный вид.
Гель прост в работе и может быть использован повторно (необходимо добавить воды или сока и подогреть).
Упаковка:
Пластиковое ведро – 12,5кг.
Хранение:
Хранить в сухом прохладном месте в герметично закрытой упаковке.
Срок хранения 12 месяцев.