ГЕЛЬ (ГЛАЗУРЬ)

(нейтральный, клубничный, абрикосовый)

( PALETTA: NEUTRAL, STRAWBERRY, APRICOT)

Описание:

Компания «Zeelandia» производит уникальный гель для глазирования кондитерских и хлебобулочных  изделий (фруктовых тортов, пирожных), десертов. Использование гелей гарантирует высокое качество покрываемых изделий.

 

Состав:

Сахар, вода, глюкоза, желирующий компонент (Е440), регулятор кислотности (Е330), ароматизатор, консервант (Е202).

В клубничный гель добавлен пищевой краситель (Е124).

 

Дозировка:

Нейтральный            Клубничный                Абрикосовый

Гель                          1000г                         1000г                            1000г

Вода                       400г/600г                  400г/600г                      400г/600г

 

Способ использования:

В гель  добавить воды или сока, довести до кипения, помешивая до полного растворения. Затем остудить до t +60°С и использовать для покрытия кондитерских изделий или глазирования фруктов кисточкой, либо распылять. Он обладает исключительной прозрачностью и блеском. Изделия, покрытые гелем, имеют прекрасный товарный вид.

Гель прост в работе и может быть использован повторно (необходимо добавить воды или сока и подогреть).

 

Упаковка:

Пластиковое ведро – 12,5кг.

 

Хранение:

Хранить в сухом прохладном месте в герметично закрытой упаковке.

Срок хранения 12 месяцев.

 

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры