Гель холодного использования –   продукт, готовый к применению без дополнительной обработки, имеет  бесцветную прозрачную консистенцию и очень приятный фруктовый вкус. Применяется гель для покрытия поверхности кондитерских изделий: торты, пирожные, фрукты, вафельные картинки и др. Гель предохраняет поверхность кондитерских изделий от высыхания и придаёт изделиям глянцевый зеркальный блеск. Любой водорастворимый краситель легко окрашивает гель в нужный цвет. Применяя перламутровый пищевой краситель «КАНДУРИН» можно придать гелю перламутровый блеск.

 

Способ применения:

Необходимое количество геля слегка перемешать. При этом консистенция геля становится более жидкой и легко наносится на изделие палеттой или кисточкой, после чего гель снова стабилизируется. На любую поверхность торта нанести тонкий слой геля (10 - 15 г.), уложить вафельную картинку и слегка прижать. Небольшое количество геля размазать по поверхности вафельной картинки и украсить торт бордюром.

Продукт морозоустойчив.

 

Упаковка: пластиковое ведро объемом 7кг.

 

Состав: глюкозный сироп, сахар, пектин, лимонная кислота, сорбат калия, вкусовая добавка, вода.

 

Срок хранения: 1 год.

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры