КАПОЛ 254 N
Состав: Гуммиарабик
Сахароза
Патока
Растительное масло
Лимонная кислота
Сорбиновая кислота
Вода
Спецификация продукта:
Уровень рН: 3,0-4,0
Плотность при 20оС: 1,19-1,21 г/см3
Содержание сухих веществ: 49,0-51,0 %
Сахароза (ферментативно): 11,0-14,0 %
Глюкоза (ферментативно): 1,5-3,5 %
Фруктоза (ферментативно): 0,5-1,5 %
*Тяжелые металлы (свинец): менее 1 ppm
*Мышьяк: менее 0,1 ppm
*Ограничения согласно Европейской Фармакопее (действующая редакция).
Примечание:
При продолжительном хранении вследствие инверсии содержание редуцирующих сахаров увеличивается, содержание сахарозы снижается, однако общее количество сахаров остается неизменным.
КАПОЛ 425 М
Состав: Шеллак E904
Растительное масло
Этиловый спирт
Спецификация продукта:
Плотность при 20оС: 0,89-0,91 г/см3
Содержание сухих веществ: 33,0-36,0 %
Кислотное число: 20,0-26,0 мг КОН/г
Число омыления: 90,0-100,0 мг КОН/г
*Тяжелые металлы (свинец): менее 1 ppm
*Мышьяк: менее 0,1 ppm
*Ограничения согласно Европейской Фармакопее (действующая версия).
Срок годности: 26 месяцев со дня производства