КАПОЛ 254 N

 

 

Состав: Гуммиарабик

Сахароза

Патока

Растительное масло

Лимонная кислота

Сорбиновая кислота

Вода

 

 

Спецификация продукта:

 

Уровень рН:                                                    3,0-4,0

 

Плотность при 20оС:                                      1,19-1,21 г/см3

 

Содержание сухих веществ:                        49,0-51,0 %

 

Сахароза (ферментативно):                        11,0-14,0 %

 

Глюкоза (ферментативно):                          1,5-3,5 %

 

Фруктоза (ферментативно):                         0,5-1,5 %

 

*Тяжелые металлы (свинец):                       менее 1 ppm

 

*Мышьяк:                                                         менее 0,1 ppm

 

 

*Ограничения согласно Европейской Фармакопее (действующая редакция).

 

Примечание:

При продолжительном хранении вследствие инверсии содержание редуцирующих сахаров увеличивается, содержание сахарозы снижается, однако общее количество сахаров остается неизменным.

 

 

 

КАПОЛ 425 М

 

 

Состав: Шеллак      E904

Растительное масло

Этиловый спирт

 

Спецификация продукта:

 

Плотность при 20оС:                                      0,89-0,91 г/см3

 

Содержание сухих веществ:                        33,0-36,0 %

 

Кислотное число:                                            20,0-26,0 мг КОН/г

 

Число омыления:                                            90,0-100,0 мг КОН/г

 

 

*Тяжелые металлы (свинец):                       менее 1 ppm

*Мышьяк:                                                         менее 0,1 ppm

 

 

 

*Ограничения согласно Европейской Фармакопее (действующая версия).

 

 

Срок годности:                    26 месяцев со дня производства

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры