Описание:
Эмульгатор - паста для приготовления воздушного высококачественного бисквита.
Торт-это превосходный продукт. Удачно приготовленный и упакованный торт, долго сохраняет свои качества, поэтому хорошо продается.
Эмульгатор для бисквита придает вашему торту объем и прекрасную легкую, но не сухую текстуру. Эмульгатор идеален для швейцарских булочек и бисквитов и придает им изысканный вкус, улучшает и ускоряет производство тортов, т. к. все ингредиенты очень хорошо смешиваются друг с другом.
Состав: Вода, сахар, эмульгатор (Е471) (Е475) (Е570), гликол пропилена.
Способ использования: РЕКОМЕНДУЕМЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ:
Наименования сырья Количество сырья в граммах. Бисквит Бисквит основной Бисквит рулетный Бисквит с какао
Яйцо (меланж) 5800 6200 5300
Эмульгатор 80-110 100-150 100-130
Сахар 3400 3700 3200
Мука 2800 3700 3200
Крахмал 700
Какао 844
Эссенция 35 20
Взбить на большой скорости эмульгатор, яйца, сахар, муку до получения воздушной массы в течение 10-15 минут.
Если вы используете маргарин или масло, то его нужно добавлять в конце на медленной скорости.
2.5%-6% эмульгатора берут в зависимости от количества яиц и воды или
1.5%-5% эмульгатора от количества яиц.
Преимущества бисквита с эмульгатором:
Сокращается время взбивания в 2-4 раза. Позволяет уменьшить расход яиц. Взбитая масса стабильна и очень устойчива при хранении. Получение изделия с равномерной пористой структурой. Изделия сохраняют дольше свежесть, т.к. эмульгатор удерживает воду.
Упаковка: Пластиковое ведро - 10 кг.
Хранение:
Хранить в сухом прохладном месте в герметично закрытой упаковке.
Срок хранения 6 мес.