СМЕСЬ ДЛЯ МЕДОВО-ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА
(HONEY CHOC CAKE MIX)
Описание:
Медово-шоколадный бисквит – это порошкообразная смесь для приготовления медово-шоколадного бисквита, содержащая кусочки твердого темного шоколада и золотистого меда.
Состав:
Пшеничная мука, сахар, взбивающий компонент (Е450, Е500,Е336), эмульгатор (Е475, Е471,Е322),крахмал, обойная мука, какао-масса,концентрированное фруктовое пюре:яблоко, груша ,рисовая мука, мед ,желирующий компонент, какао-масло, соль,сгуститель,пищевой краситель,ароматизатор.
Способ использования:
Очень важно, чтобы масло или маргарин перед взбиванием были мягкими (можно использовать растительное масло). В ёмкость влить яйца, масло, всыпать смесь, перемешать, а затем взбивать на медленной скорости 3 минуты (быструю скорость не применять,
чтобы не затянуло тесто). Выложить смесь в формы. Выпекать большие формы при t 180°С в течение 40-45 минут.
ДОЗИРОВКА: 1000г смеси, 500г маргарина или растительного масла, 500г яиц.
Упаковка:
Бумажный мешок, проложенный полиэтиленом -15 кг.
Хранение:
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения 6 мес.
Преимущества: Простота в использовании, постоянно высокое качество изделия, после недельного срока хранения бисквит остается мягким.