МАРГАРИН ТУГОПЛАВКИЙ ДЛЯ ДРОЖЖЕВОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА
«ЕВРОКРУАССАН»
Описание:
Используется для приготовления различных видов дрожжевого слоеного теста – круассаны, фаготини и т.п. Данный специальный маргарин не впитывается тестом и имеет замечательную поднимающую способность, изделия получаются пышными с прекрасным цветом, а тщательно подобранная жировая композиция придает им приятный вкус и аромат.
Ингредиенты:
частично гидрогенизированные растительные и животные масла и жиры, вода, соль, эмульгатор (Е471, Е322), регулятор кислотности (Е330), консервант (Е202), ароматизаторы.
Характеристики органолептические:
при комнатной температуре находится в твердом состоянии, пластичен, с приятным вкусом и запахом сливочного масла.
Характеристики физико-химические:
Влажность (%)
Массовая дола жира (%) Кислотность (% олеиновой кислоты) Перекисное число (meq O2/kg) Прогорклость (тест Крейса) Точка плавления (оС) |
Макс. 19.5
Мин. 80.0 Макс. 0.25 Макс. 2.0 Отрицательно 39-43 |
Показатель содержания твердого жира (%):
10оС
20оС 30оС 35оС
|
56-63
38-46 18-23 10-15 |
Упаковка:
2 блока по 10 кг в пергаментной бумаге и в картонном коробе (нетто – 20 кг) с нарезкой по 1 кг.
Хранение:
продукт хранится в сухом прохладном месте (max +16оС) вдали от источников тепла в течении 12 месяцев.
ВНИМАНИЕ !
Рабочая температура маргарина +21-22оС
Рабочая температура дрожжевого теста +16оС
ЕВРОКРУАССАН более пластичен чем ЕВРОСФОЛЬЯ.