Описание продукта: Натуральная смесь фракций фосфатидов (компонентов жира) полученных физическими методами из соевых бобов.
Область применения: Пищевая добавка. Продукт пригоден для потребления человеком (пищевой продукт)
Химические показатели:
Влажность макс. 1.0%
Кислотное число: КОН мг/г макс. 30
Ацетоннерастворимые вещества мин. 62%
Перекисное число: мМоль акт.О2 на кг макс. 10
Гексаннерастворимые вещества макс. 0,3%
Микробиологические показатели:
Стандартное микробное число: макс. 3,000/г
Сальмонелла отсутствует в 20г.
Эшерихия Коли отсутствует в 1г
Дрожжи макс. 100/г
Плесень макс. 100/г
Физические показатели:
Вязкость макс. 10 000 сПз
Цветное число по Гарднеру / Ловибонду макс. 10 / 25-45 Л
Срок годности, хранение и транспортировка
Максимум 18 месяцев с даты производства, хранить в оригинальной закрытой упаковке.
Хранить в сухом прохладном месте, при температуре ниже 28 С (80 F) с относительной влажностью 65% или ниже.
Упаковка:
Лецитин упакован в новые металлические бочки пригодные для хранения пищевой продукции, масса НЕТТО 200кг.
Данные и рекомендации, содержащиеся в данной публикации, изменяются по мере улучшения наших знаний. Поскольку, использование данного продукта находится вне зоны нашего контроля, мы не можем нести ответственность за результат, полученный при использовании продукта ненадлежащим образом.