Кориандр считается одним из древнейших пряных растений. Семена кориандра обладают сладковато-пряным и сильным своеобразным ароматом. В смеси с другими пряностями кориандр меняет свой аромат. Его используют для ароматизации хлебобулочных, кондитерских и кулинарных изделий. При производстве колбас и сыра, рыбных консервов, консервировании и засолке овощей, в ликероводочном производстве и пивоваренной, мыловаренной промышленности, косметике. Он улучшает вкус блюда из гороха, фасоли, капусты. Кориандр возбуждает аппетит, улучшает пищеварение, является желчегонным и ранозаживляющим средством.

Упаковка: мешок (семена) 25 кг, мешок (молотый) 30 кг, пластиковые банки 0,4 и 0,65 кг, пакетики 10г.

Хранение: 12 месяцев в сухом помещении.

© 2013 Спецификации для пищевых добавок и рецептуры